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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. G. da. Avaliação da resistência de população F4 de feijão-caupi ao Callosobruchus maculatus. 2017. 24 f. TCC (Graduação em Agronomia) - Universidade Estadual do Piauí, Teresina. Orientador: Maria de Jesus Passos de Castro e Coorientador: Paulo Henrique Soares da Silva.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. G. da. Detecção de mudanças em áreas de florestas tropicais sob exploração madeireira através da técnica do vetor de mudança. 2004. 1 CD-ROM. (INPE-11581-TDI/961). Dissertação (Mestrado em Sensoriamento Remoto)- Instituto Nacional de Pesquisas Espaciais, São José dos Campos.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. G. Distribuição vertical e efeito dos inseticidas fisiológicos no controle de Euschistus heros (F.) (Hemiptera: Pentatomidae) em soja. 66 f.; 2020. Dissertação (Mestrado em Entomologia e Conservação da Biodiversidade) - Universidade Federal da Grande Dourados, Faculdade de Ciências Biológicas e Ambientais. Dourados. Orientada por: Crébio José Ávila

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. G. Eficiência e diversidade molecular de fungos e bactérias mineralizadoras de fitato isolados da rizosfera de linhagens de milho. 2008. 44 f. Dissertação (Mestrado em Biotecnologia Vegetal) - Universidade Federal de Lavras, Lavras. Orientadora: Andrea Almeida Carneiro. Coorientador: Ivanildo Evodio Marriel.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. G. dos S. O intrigante perfil do trabalho nas empresas produtoras de maçã nos Campos de Cima da Serra do Rio Grande do Sul. Agapomi, Vacaria, n. 155, p. 6-7, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. G. da; VENTURIERI, A. Avaliação das modificações na paisagem em áreas do município de Tomé-Açu-PA associadas ao uso agrícola, modulo PA-451. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA FCAP, 7.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 1., 1997, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP, 1997. p. 166.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. G. R.; HUIJSING, J. H. High-resolution if-to-baseband sigmadelta adc for car radios. Springer eBooks. v.: digital Analog Circuits And Signal Processing

Biblioteca(s): Ebooks.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. G.; MARRIEL, I. E.; SANTOS, L. V.; SILVA, D. F.; ANDRADE, L. T. C. Carbon in soil microbial with corn grown under different systems management with swine waste as fertilizer. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MICROBIOLOGY AND BIOTECHNOLOGY, 1., 2012, Viçosa, MG. Annals... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2012. p. 62.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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9.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, D. C. de A.; SILVA, P. G. da; BARBOSA, M. C. de A. Tipos de frutos e síndromes de dispersão de espécies lenhosas da caatinga de Pernambuco. In: TABARELLI, M.; SILVA, J. M. C. da (Org.). Diagnóstico da biodiversidade de Pernambuco. Recife: Secretaria de Ciência e Tecnologia e Meio Ambiente: Fundação Joaquim Nabuco; Ed. Massangana, 2002. v. 2 cap. 38, p. 609-621.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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10.Imagem marcado/desmarcadoNETO, J. F.; OGASSAWARA, O.; SUZUKI, S.; ANGELO, M. D.; WATANABE, M.; SILVA, P. G. da. Mapeamento de cultivares de soja - safra 85/86. In: CONGRESSO DE DIFUSAO DE TECNOLOGIA EM GRANDES CULTURAS, 2., 1986, Maringa. [Anais]. [S.l.]: Cooperativa Agricola de Cotia/Cooperativa Central, 1986. p.14-16.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. G.; MARRIEL, I. E.; SANTOS, L. V.; SMITH, D. F.; ANDRADE, L. T. C. Phosphorus in soil microbial biomass the savanna fertilized pig manure. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MICROBIOLOGY AND BIOTECHNOLOGY, 1., 2012, Viçosa, MG. Annals... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2012. p. 61.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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12.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, C. J.; SILVA, P. G. S.; VIEIRA, E. C. de S.; VIEIRA, M. C. de; SILVA, I. F. da. Controle de percevejos em soja. Cultivar Grandes Culturas, ano 21, n. 268, p. 39, set. 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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13.Imagem marcado/desmarcadoBOSCARDIN, J.; COSTA, E. C.; PAULUS, E.; MACHADO, D. do N.; PEDRON, L.; SILVA, P. G. da. Crescimento de nogueira-pecã sob diferentes preparos do solo e coveamentos: coleópteros como bioindicadores. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 37, n. 92, p. 587-596, out./dez. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. G.; MARRIEL, I. E.; SANTOS, V. L. do; ANDRADE, C. de L. T. de; SILVA, D. de F. Análise de componentes principais de atributos químicos de um solo adubado com dejetos suínos cultivado com milho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 34., 2013, Florianópolis. Ciência do solo: para quê e para quem: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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15.Imagem marcado/desmarcadoLUCIO, C. H.; PINTO, N. F. J.; SOARES, E. M.; SILVA, P. G. da; MARRIEL, I. E. Biossíntese e quantificação de aflatoxinas B1 em grãos de milho, arroz e sorgo inoculados com Aspergillus flavus através da técnica ELISA. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 26.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 2.; SIMPÓSIO SOBRE COLLETOTRICHUM GRAMINICOLA, 1., 2006, Belo Horizonte. Inovação para sistemas integrados de produção: trabalhos apresentados. [Sete Lagoas]: ABMS, 2006. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. G. G.; FONSECA, L. M.; CHAVES, A. K. de L.; LIMA, L. dos S.; BUENO, L. G. Avaliação de acessos Panicum maximum (Megathyrsus maximus) em período de seca visando genótipos de maior potencial para o Semiárido. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 6., 2017, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2017. p. 27-28.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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17.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, M. C. de S.; VIEIRA, E. C. de S.; SILVA, P. G.; BILCK, D. J.; CECCON, G. Influência da dieta artificial e natural na mortalidade e oviposição de Helicoverpa armigera. In: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2018, Dourados. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2018. JIPE 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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18.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, C. J.; SILVA, I. F. da; CAVALHEIRO, B. M.; VIEIRA, E. C. de S.; SILVA, P. G. Manejo de percevejos em milho. Cultivar, Grandes Culturas, ano 21, n. 264, p. 8-10, maio 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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19.Imagem marcado/desmarcadoRAFAEL, M. R. S.; SALVIANO, A. M.; LIMA, A. M. N.; CUNHA, J. C.; SILVA, P. G.; GIONGO, V. Decomposição de adubos verdes em condições semiáridas irrigadas. In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 3., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018. p. 37-42. (Embrapa Semiárido. Documentos, 284).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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20.Imagem marcado/desmarcadoLEMES, I. A.; SILVA, P. G. V. da; OLIVEIRA JUNIOR, J. A. de; SILVA, J. G. da; NARCISO, M. G. Dispositivo para cálculo do índice de rugosidade superficial do solo (Rugossolo). In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 30.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  10/01/2018
Data da última atualização:  23/09/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, P. G. G.; FONSECA, L. M.; CHAVES, A. K. de L.; LIMA, L. dos S.; BUENO, L. G.
Afiliação:  Paula Giovanna Gomes Silva, Graduação - Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE, Brasil; Luzianna Macedo Fonseca, Graduação - UVA - Sobral, CE, Brasil; Ana Karina de Lima Chaves, Graduação - UVA - Sobral, CE, Brasil; Lysiane dos Santos Lima, Graduação - UVA - Sobral, CE, Brasil; LUICE GOMES BUENO GALVANI, CNPC.
Título:  Avaliação de acessos Panicum maximum (Megathyrsus maximus) em período de seca visando genótipos de maior potencial para o Semiárido.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 6., 2017, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2017. p. 27-28.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O caroço de algodão é um alimento com elevado potencial de inclusão na dieta de ruminantes devido ao seu alto teor proteico e energético. Entretanto, assim como ocorre com os demais alimentos, o uso do caroço de algodão na formulação de dietas depende do conhecimento de sua composição química. Nesse sentido, a espectrometria de reflectância no infravermelho próximo (NIRS) apresenta-se como método analítico bastante promissor, por suas características de agilidade e acurácia. Objetivou-se avaliar se a procedência das amostras interfere na calibração de modelos NIRS para predição da composição química de caroço de algodão. A avaliação de agrupamento dos espectros utilizando análise A avaliação de agrupamento dos espectros utilizando análise de componentes principais demonstrou que a componente principal (PC1) explicou 66% da variação dos dados espectrais, enquanto que a (PC2) explicou 18%. A procedência não contribuiu para distinção de grupos, podendo ser desenvolvido um único modelo de calibração NIRS para amostras de caroço de algodão coletadas em diferentes estados. de componentes principais demonstrou que a componente principal (PC1) explicou 66% da variação dos dados espectrais, enquanto que a (PC2) explicou 18%. A procedência não contribuiu para distinção de grupos, podendo ser desenvolvido um único modelo de calibração NIRS para amostras de caroço de algodão coletadas em diferentes estados.
Palavras-Chave:  Caroço de algodão; Infrared spectrophotometry; NIR; Torta de algodão.
Thesagro:  Alimento para animal; Composição química; Nutrição animal.
Thesaurus NAL:  Animal nutrition; Chemical composition; Cottonseed.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/171956/1/CNPC-2017-Avaliacao-de-acessos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC36031 - 1UPCPC - DD
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